www.phhs.com.tw | 澎湖 樂夏租賃有限公司 中興租車行
首頁 > 建議行程
單項行程
樂福浮潛
來澎湖怎麼能不去浮潛咧!即使不會游泳也不用擔心哦!穿上專業的防寒衣、防滑鞋、救生衣、帶著面鏡呼吸管我們奔向大海,經由教練的指導下帶領每位遊客浮在海面上;往下觀賞海底各種珊瑚、熱帶魚、海洋生物...等五彩繽紛的海底世界景觀,與魚兒一同悠遊於大海,體驗海中奇景,享受完全奔放紓壓的假期;留下難以忘懷的回憶哦。
旅遊天數 單項行程
參考費用 電洽
備註 活動時間
早場 AM09:00
午場 PM14:00
行程內容 / Travel Info
※海域擁有美麗的海底資源不需人擠人,體驗真正浮遊式的專業浮潛。
※浮潛有沙灘你可以仰臥在沙灘上享受陽光的親吻,渡假應該是這樣的旅程。
※漁村跳港體驗,驚奇棘激要怎麼跳就怎麼跳,快樂的無憂無慮(需視潮汐而定)。
※浮潛小班制,裝備齊全每人配給浮標安全第一,專業教練把你真正的帶出去感受不一樣浮潛 。
※附送餐點:漁村道地料理麵線。
注意事項 / Notes
交通
※不含接送,請自行至本店報到,如需交通安排請另行通知。

活動
※參加活動者本店備有冷熱水、沐浴乳、吹風機及飲水機。
※參加活動者請自備泳衣褲或換洗衣物。
※為維護個人衛生恕不主動供應毛巾、浴巾,如有不便竟請見諒。
※本店防寒衣為長袖連身式可避免陽光紫外線直接照射身體,浮潛著裝前請勿再塗抹防曬乳
避免防寒衣損壞及破壞海洋生態。
※本店為合法公司,活動海域範圍內投保責任意外險每人新台幣貳佰萬元整。
※本店活動不適合高血壓、心臟病、孕婦、癲癇等或其它不適合水上活動之病疾者參加。
※愛護地球保育海洋,活動的同時請勿破壞珊瑚,不帶走任何的海中生物。

天氣
※活動如遇溫度較低之天氣請斟酌內穿泳衣或保暖衣物,避免下水時間過長而流失體溫。
※如遇天候海象不佳或不可抗拒之安全因素,本店保有行程活動調整或取消之權利。
※如個人因素欲取消或更動請於前一天晚上20:00前通知;逾期通知取消活動者恕不退費。
(如遇天災或海象不佳等非人為因素不包含在內。)
返回列表  
 
© 2017 HAPPY SUMMER AUTO RENTAL. CHUNG HSIMG MOTORCYCLE ERNTAL. All rights reserved.
WEB DESIGNED : 2r2m/放浪設計
 

澎湖 樂夏租賃有限公司 中興租車行

Add 地址:澎湖縣馬公市新生路47號
Tel 電話:0911-174859(遠傳)0932-972695(中華)06-9276578(市話)
Fax 傳真:06-9266365
E-MAIL:pc790628@gmail.com

 
LINE ID:@phhs
銀行名稱:玉山銀行(808)
戶名:中興租車行林麗枝
帳號:1034-940-137459